人を幸せにしてくれる美味しいイタリア料理
全3件中3件表示
1
イタリア料理 そら豆クリームのパスタ 鮪のタルタルのせ からすみがけ & 鯵のイタリア風ホイル包み焼き
プリモ・ピアット(第一のお皿)には、旬のそら豆をたっぷり使ったクリーミーなパスタをご紹介します。仕上げに鮪のタルタルとカラスミをトッピングし、春らしい香りと贅沢な味わいに仕上げます。
セコンド・ピアット(第二のお皿)には、旬で脂がのった鯵をイタリア野菜と一緒にホイルで包み焼きしていきます。素材の味をしっかりと閉じ込めて焼くので、食べる直前に包みを開けたら豊かな香りが立ち上ります。熱々をお召し上がりください。手作りイタリア料理の楽しさを、ぜひ一緒に体験されてみてください。
オンライン イタリア料理 菜の花とお米のガレット ブラータのせ & メカジキのロール オーブン焼き
丁寧に作られたリゾットをオーブンで焼いて、味わい深いガレットに仕上げていきます。ほろ苦い菜の花とブラータの甘さがほど良く調和して、さらにスプラウトのフレッシュさが美味しさを引き立てます。薄く伸ばしたメカジキは柔らかく、中にはしっかりと旨みを吸ったハーブの香りのパン粉が詰められています。白ワインと一緒にお召し上がりください。お料理の楽しさと美味しい食事がもたらす喜びを一緒に体験しましょう。
じゃがいも入りふわふわニョッキを一緒に手作りしていきましょう。ピンクまたは白のニョッキとソースを作ります。初めての方でも大歓迎です。ニョッキは冷凍保存が可能です。
*料金には2通りあります。レッスンと1人分の試食5400円、レッスンと1人分の試食と3〜4人分のお持ち帰り付き6400円になります。どちらもカフェドリンク付きです。
1