人を幸せにしてくれる美味しいイタリア料理
全1件中1件表示
1
プリモ・ピアット(第一のお皿)には、サルデーニャ島の郷土パスタ「フレグラ」を魚介の旨味たっぷりのソースで仕上げます。フレグラは、クスクスのような粒状のパスタです。魚介の出汁をじっくり吸い込んで、絶品になります。セコンド・ピアット(第二のお皿)には、蒸し暑い季節にぴったりの、トスカーナ風夏のサラダパンツァネッラをご紹介します。お酢の効いたドレッシングに浸したパンが、シャキシャキの新鮮野菜と絶妙にマッチします。仕上げには、ミルク感たっぷりのブラータorモッツァレラチーズを贅沢にトッピングします。すべてを混ぜてお召し上がりください。一緒に、手作りイタリア料理の楽しさを体験しましょう。
*サルデーニャより仕入れたパスタ使用のため定員に限りがあります。ご予約はお早めにいただければありがたいです。
1