人を幸せにしてくれる美味しいイタリア料理
みなさまこんにちは。1年に数回だけ開催の手打ちパスタワークショップのご案内です。パスタソースにはペースト・トラパネーゼと呼ばれる、フレッシュトマト、バジリコ 、アーモンドなどを使った爽やかなソースを作っていきます。パスタのネジネジの間にしっかりと絡み、味わい深い一品になります。珍しい形状のパスタと味を是非体験されてみてください。いつものように実践と試食、または3〜4人分お土産付きのどちらかをお選び下さい。初めての方も大歓迎です!
⭐️メニュー:
・ブジアーテのペースト・トラパネーゼ和え
⭐️場所:カフェ803(東武スカイツリーライン越谷駅下車徒歩7分)内レンタルキッチン
⭐️日時 6/21(金)11:00~13:30ぐらい 残席2
⭐️ 料金:実践と試食5400円、お土産付き6400円 どちらもカフェドリンク代込みです。
⭐️持ち物:エプロン、手拭きタオル、食器拭き布巾、お持ち帰り用容器など。参加のお申し込み及びお問い合わせはメッセンジャーにてお送り下さい。心よりお待ちしております。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 埼玉県越谷市越谷 |
---|---|
■レッスンメニュー | 「手打ちパスタブジアーテ」 と 「ペースト・トラパネーゼ」 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実践となります。試食後後片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 5,400円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | 筆記用具、エプロン、手拭きタオル、タッパーやジップロックなど。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください