家庭で作れる、美味しくて、美しいお菓子をコンセプトにしたお菓子教室です。
タルト生地はパートブリゼ。バターたっぷりのサクサク、ホロホロ生地です。タルトの中はギリシャヨーグルトをベースにパルミジャーノとグリュエール、2種類のチーズとスパイス。ズッキーニ、茄子、人参、トマト、ベーコンをスパイラル状に巻いて詰めるおかずタルトです。見た目華やか、ホームパーティで受けること間違いなしです!!パートブリゼの仕込み、型への敷き込みなど基本的な部分をしっかり解説し、また、野菜を綺麗にスパイラル状に巻くコツなどをお伝えします。(全編は60分です)
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■使用ツール | 何回も繰り返し視聴できる動画レッスンです。インターネットに接続できるPC、スマホ、タブレットでご視聴できます。お申し込みいただいた方には、レシピを送付の上、動画視聴用のパスワードをお教えいたしますので、指定URLで動画をご覧いただけます。 |
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■レッスンメニュー | 野菜を使ったおかずタルト。カラフルな野菜を使い華やかに仕上げます。 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | 繰り返し見ていただける動画のレッスンです。ご質問は公式LINEより受け付けます。 |
■受講料 | 3,000円(税込) |
■定員 | 20名 |
■用意するもの | インターネットにつながるPC、スマホ、タブレットのいずれか |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込あるいは、クレジットカード(Paypal))
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 入金確認後、3営業日以内に動画視聴用URL及びレシピをご指定のメールアドレスに送付します。デジタルコンテンツという商品の性質上、入金後の返品・交換・返金を行うことができません。 |
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大学卒業後、外資系コンサルティング会社に勤める傍ら、コルドンブルー東京校製菓コース入学。その後パリ留学。コルドンブルーのパリ本校へ転入、菓子ディプロム取得しパティスリーでの修行を経て帰国後お菓子教室をはじめる。最新テクニック取り入れつつ、家庭で再現できるように工夫したスタイリッシュなお菓子が定評。レストランへのデザート監修、大手玩具メーカーのお菓子デザインを手掛ける。