クスパ > 東京都 > 世田谷区 > L'atelier W > ブログ記事一覧

最終更新日:2020/9/30

L'atelier W(東京都世田谷区用賀)

家庭で作れる、美味しくて、美しいお菓子をコンセプトにしたお菓子教室です。

この教室のフォロワー:
17人
過去の予約人数:
2人

monologue de W 〜 Wの独り言

>>ブログを見る

最新のブログ記事

【動画レッスン】マロンのエコセ
2020/10/28 22:15 UP
******************************************************いつもご覧いただきありがとうございます!ランキングに…続きを読む>>
アーモンドとアールグレーのタルトレット(ミニタルト)
2020/10/27 11:45 UP
******************************************************いつもご覧いただきありがとうございます!ランキングに…続きを読む>>
【つくレポ】マロンとアールグレーのタルト4
2020/10/26 19:08 UP
******************************************************いつもご覧いただきありがとうございます!ランキングに…続きを読む>>
【つくレポ】マロンとアールグレーのタルト3
2020/10/18 11:13 UP
******************************************************いつもご覧いただきありがとうございます!ランキングに…続きを読む>>
たまには失敗作の話 かぼちゃの手抜きタルト
2020/10/11 15:53 UP
******************************************************いつもご覧いただきありがとうございます!ランキングに…続きを読む>>
【つくレポ】マロンとアールグレーのタルト2
2020/10/9 18:00 UP
******************************************************いつもご覧いただきありがとうございます!ランキングに…続きを読む>>
【つくレポ】マロンとアールグレーのタルト1
2020/10/7 23:18 UP
******************************************************いつもご覧いただきありがとうございます!ランキングに…続きを読む>>
【動画レッスンのご案内】マロンとアールグレーのタルト
2020/10/1 17:42 UP
****************************************************** いつもご覧いただきありがとうございます! …続きを読む>>
【レシピ有】イチジクの手抜きタルト
2020/9/18 10:15 UP
****************************************************** いつもご覧いただきありがとうございます!ランキン…続きを読む>>
9月16日 インスタライブのお知らせ
2020/9/15 11:03 UP
******************************************************いつもご覧いただきありがとうございます!ランキングに…続きを読む>>
先生情報
河田若葉
河田若葉
教室主宰/お菓子研究家   

大学卒業後、外資系コンサルティング会社に勤める傍ら、コルドンブルー東京校製菓コース入学。その後パリ留学。コルドンブルーのパリ本校へ転入、菓子ディプロム取得しパティスリーでの修行を経て帰国後お菓子教室をはじめる。最新テクニック取り入れつつ、家庭で再現できるように工夫したスタイリッシュなお菓子が定評。レストランへのデザート監修、大手玩具メーカーのお菓子デザインを手掛ける。



ページのトップへ戻る