和食を中心にした単発レッスンです!小田急線愛甲石田駅へ送迎いたします。
料理初心者さん向けのリクエストレッスン第二弾です。
定番の家庭料理の一汁三菜を作りながら、料理の基本を実践して学びましょう。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 厚木市 森の里 |
---|---|
■レッスンメニュー | 今回のレッスンは家庭料理の定番
基本のハンバーグ、和風ソース ポテトサラダ 基本の茶碗蒸し〜フライパンで 季節の汁もの〜豚汁 ひとつひとつ丁寧に基本やポイントを押さえながら作ってみましょう。料理初心者さんはもちろん、基本をおさらいしたい方もぜひ! 基本を押さえながらも 便利で簡単な方法や、時短グッズなどもご紹介します。 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 当日作るメニューの工程の説明後、手分けして材料の下準備から加熱までを実践調理。美しく盛り付けて試食タイム。食後にコーヒーやお茶を飲みながら、感想などをお聞かせください。 |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、筆記具
持ち帰り用保存容器、保冷剤など |
■備考 | 電車でお越しの生徒さんには、小田急線愛甲石田駅への送迎を行っております。皆さん利用されています、お気軽にお申し付け下さい。
来客駐車場がありますのでお車でも大丈夫です。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回参加のみ、銀行振込をお願いします。2回目以降は、クレジット、振込、PayPay、当日支払いなど。)
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン3日前70%、前日90%、当日キャンセルは100%
ただし、前日の20時までにお振替希望のご連絡があった場合のみキャンセル料金は頂きません。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
このレッスンが再度開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。