愛媛の農家から取り寄せた無農薬のレモンを使い調理します。皮や白い部分が少ないので、苦みが少なくマイルドな塩レモンとなっています。
その自家製塩レモンは魚介の臭みを上手に取ってくれて、美味しさはUP!
塩レモンの活用方法がイマイチ分からない方はもちろん、
魚料理のレパートリーにお悩みの方に是非受けていただきたいレッスンです。
※自家製塩レモンのお持ち帰りは、100g ¥500です。皆様の希望の量によっては希望者様全員に行き渡らない可能性がある為、必ずお申し込みの時にお知らせください。レシピの説明はレッスンに組み込まれています。
愛媛の農家から取り寄せた無農薬のレモンを使い調理します。皮や白い部分が少ないので、苦みが少なくマイルドな塩レモンとなっています。
その自家製塩レモンは魚介の臭みを上手に取ってくれて、美味しさはUP!
塩レモンの活用方法がイマイチ分からない方はもちろん、
魚料理のレパートリーにお悩みの方に是非受けていただきたいレッスンです。
※自家製塩レモンのお持ち帰りは、100g ¥500です。皆様の希望の量によっては希望者様全員に行き渡らない可能性がある為、必ずお申し込みの時にお知らせください。レシピの説明はレッスンに組み込まれています。
愛媛の農家から取り寄せた無農薬のレモンを使い調理します。皮や白い部分が少ないので、苦みが少なくマイルドな塩レモンとなっています。
その自家製塩レモンは魚介の臭みを上手に取ってくれて、美味しさはUP!
塩レモンの活用方法がイマイチ分からない方はもちろん、
魚料理のレパートリーにお悩みの方に是非受けていただきたいレッスンです。
※自家製塩レモンのお持ち帰りは、100g ¥500です。皆様の希望の量によっては希望者様全員に行き渡らない可能性がある為、必ずお申し込みの時にお知らせください。レシピの説明はレッスンに組み込まれています。
愛媛の農家から取り寄せた無農薬のレモンを使い調理します。皮や白い部分が少ないので、苦みが少なくマイルドな塩レモンとなっています。
その自家製塩レモンは魚介の臭みを上手に取ってくれて、美味しさはUP!
塩レモンの活用方法がイマイチ分からない方はもちろん、
魚料理のレパートリーにお悩みの方に是非受けていただきたいレッスンです。
※自家製塩レモンのお持ち帰りは、100g ¥500です。皆様の希望の量によっては希望者様全員に行き渡らない可能性がある為、必ずお申し込みの時にお知らせください。レシピの説明はレッスンに組み込まれています。
愛媛の農家から取り寄せた無農薬のレモンを使い調理します。皮や白い部分が少ないので、苦みが少なくマイルドな塩レモンとなっています。
その自家製塩レモンは魚介の臭みを上手に取ってくれて、美味しさはUP!
塩レモンの活用方法がイマイチ分からない方はもちろん、
魚料理のレパートリーにお悩みの方に是非受けていただきたいレッスンです。
※自家製塩レモンのお持ち帰りは、100g ¥500です。皆様の希望の量によっては希望者様全員に行き渡らない可能性がある為、必ずお申し込みの時にお知らせください。レシピの説明はレッスンに組み込まれています。
愛媛の農家から取り寄せた無農薬のレモンを使い調理します。皮や白い部分が少ないので、苦みが少なくマイルドな塩レモンとなっています。
その自家製塩レモンは魚介の臭みを上手に取ってくれて、美味しさはUP!
塩レモンの活用方法がイマイチ分からない方はもちろん、
魚料理のレパートリーにお悩みの方に是非受けていただきたいレッスンです。
※自家製塩レモンのお持ち帰りは、100g ¥500です。皆様の希望の量によっては希望者様全員に行き渡らない可能性がある為、必ずお申し込みの時にお知らせください。レシピの説明はレッスンに組み込まれています。
愛媛の農家から取り寄せた無農薬のレモンを使い調理します。皮や白い部分が少ないので、苦みが少なくマイルドな塩レモンとなっています。
その自家製塩レモンは魚介の臭みを上手に取ってくれて、美味しさはUP!
塩レモンの活用方法がイマイチ分からない方はもちろん、
魚料理のレパートリーにお悩みの方に是非受けていただきたいレッスンです。
※自家製塩レモンのお持ち帰りは、100g ¥500です。皆様の希望の量によっては希望者様全員に行き渡らない可能性がある為、必ずお申し込みの時にお知らせください。レシピの説明はレッスンに組み込まれています。
愛媛の農家から取り寄せた無農薬のレモンを使い調理します。皮や白い部分が少ないので、苦みが少なくマイルドな塩レモンとなっています。
その自家製塩レモンは魚介の臭みを上手に取ってくれて、美味しさはUP!
塩レモンの活用方法がイマイチ分からない方はもちろん、
魚料理のレパートリーにお悩みの方に是非受けていただきたいレッスンです。
※自家製塩レモンのお持ち帰りは、100g ¥500です。皆様の希望の量によっては希望者様全員に行き渡らない可能性がある為、必ずお申し込みの時にお知らせください。レシピの説明はレッスンに組み込まれています。
愛媛の農家から取り寄せた無農薬のレモンを使い調理します。皮や白い部分が少ないので、苦みが少なくマイルドな塩レモンとなっています。
その自家製塩レモンは魚介の臭みを上手に取ってくれて、美味しさはUP!
塩レモンの活用方法がイマイチ分からない方はもちろん、
魚料理のレパートリーにお悩みの方に是非受けていただきたいレッスンです。
※自家製塩レモンのお持ち帰りは、100g ¥500です。皆様の希望の量によっては希望者様全員に行き渡らない可能性がある為、必ずお申し込みの時にお知らせください。レシピの説明はレッスンに組み込まれています。