少人数でアットホーム。初心者さま大歓迎です。美味しいマクロビ料理で、心も体もリセットしませんか。
春の陽光が感じられる季節になってきました。春はそこまで来ていますね♪
2月は海苔巻きを作ります。梅酢とゆずを使った玄米ご飯は後味さっぱりです。砂糖を使わず、野菜の自然の甘みや、それぞれの美味しさを味わえる海苔巻きです。いちごのフルーチェは甘酒と葛のデザートです。
春の陽光が感じられる季節になってきました。春はそこまで来ていますね♪
2月は海苔巻きを作ります。梅酢とゆずを使った玄米ご飯は後味さっぱりです。砂糖を使わず、野菜の自然の甘みや、それぞれの美味しさを味わえる海苔巻きです。いちごのフルーチェは甘酒と葛のデザートです。
リマクッキングスクール師範科卒業
卒業後、自宅でマクロビオティック料理の教室を主宰