少人数でアットホーム。初心者さま大歓迎です。美味しいマクロビ料理で、心も体もリセットしませんか。
味噌おじや、きんぴらカンパーニュ、ガーリックポテト、彩りサラダ、豆乳葛プリン
12月は、味噌おじやを作ります。海の精の美味しい豆味噌でじっくり火を入れて、仕上げにたっぷりのネギが入り、風邪の季節、寒い冬にぴったりです。他にお惣菜をきんぴらカンパーニュ、ガーリックポテト、彩りサラダ、お楽しみに豆乳葛プリンを作ります〜♪
☆ご到着時に梅醤番茶をご希望の方はどうぞお飲み下さい!
味噌おじや、きんぴらカンパーニュ、ガーリックポテト、彩りサラダ、豆乳葛プリン
12月は、味噌おじやを作ります。海の精の美味しい豆味噌でじっくり火を入れて、仕上げにたっぷりのネギが入り、風邪の季節、寒い冬にぴったりです。他にお惣菜をきんぴらカンパーニュ、ガーリックポテト、彩りサラダ、お楽しみに豆乳葛プリンを作ります〜♪
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味噌おじや、きんぴらカンパーニュ、ガーリックポテト、彩りサラダ、豆乳葛プリン
12月は、味噌おじやを作ります。海の精の美味しい豆味噌でじっくり火を入れて、仕上げにたっぷりのネギが入り、風邪の季節、寒い冬にぴったりです。他にお惣菜をきんぴらカンパーニュ、ガーリックポテト、彩りサラダ、お楽しみに豆乳葛プリンを作ります〜♪
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リマクッキングスクール師範科卒業
卒業後、自宅でマクロビオティック料理の教室を主宰