少人数でアットホーム。初心者さま大歓迎です。美味しいマクロビ料理で、心も体もリセットしませんか。
親里芋の蕎麦の実入りコロッケ、新玉ねぎのトロトロスープ、サラダ、ひじきの白和え、玄米ご飯
里芋の親芋は店ではあまり見かけませんが、お味は美味しいものです。大きなサイズでもコロッケには最適です。炊いた蕎麦の実がアクセントです♪
出始めの新玉ねぎはスープでいただきます。他に、ひじきの白和え、サラダ、玄米ご飯を作ります♪
親里芋の蕎麦の実入りコロッケ、新玉ねぎのトロトロスープ、サラダ、ひじきの白和え、玄米ご飯
里芋の親芋は店ではあまり見かけませんが、お味は美味しいものです。大きなサイズでもコロッケには最適です。炊いた蕎麦の実がアクセントです♪
出始めの新玉ねぎはスープでいただきます。他に、ひじきの白和え、サラダ、玄米ご飯を作ります♪
親里芋の蕎麦の実入りコロッケ、新玉ねぎのトロトロスープ、サラダ、ひじきの白和え、玄米ご飯
里芋の親芋は店ではあまり見かけませんが、お味は美味しいものです。大きなサイズでもコロッケには最適です。炊いた蕎麦の実がアクセントです♪
出始めの新玉ねぎはスープでいただきます。他に、ひじきの白和え、サラダ、玄米ご飯を作ります♪
リマクッキングスクール師範科卒業
卒業後、自宅でマクロビオティック料理の教室を主宰