少人数でアットホーム。初心者さま大歓迎です。美味しいマクロビ料理で、心も体もリセットしませんか。
4月はおはぎを作ります。小豆の炊き方や、玄米ご飯のお供に欠かせない胡麻塩も手作りします。野菜の水無し炊きは、"いつもの野菜"の旨みがギュッと詰まり、箸のとまらぬ美味しさです♪
4月はおはぎを作ります。小豆の炊き方や、玄米ご飯のお供に欠かせない胡麻塩も手作りします。野菜の水無し炊きは、"いつもの野菜"の旨みがギュッと詰まり、箸のとまらぬ美味しさです♪
4月はおはぎを作ります。小豆の炊き方や、玄米ご飯のお供に欠かせない胡麻塩も手作りします。野菜の水無し炊きは、"いつもの野菜"の旨みがギュッと詰まり、箸のとまらぬ美味しさです♪
4月はおはぎを作ります。小豆の炊き方や、玄米ご飯のお供に欠かせない胡麻塩も手作りします。野菜の水無し炊きは、"いつもの野菜"の旨みがギュッと詰まり、箸のとまらぬ美味しさです♪
リマクッキングスクール師範科卒業
卒業後、自宅でマクロビオティック料理の教室を主宰