少人数でアットホーム。初心者さま大歓迎です。美味しいマクロビ料理で、心も体もリセットしませんか。
手前味噌作り お一人様2kgお持ち帰り。簡単な昼食(おでんとお結び)付き
大豆を茹でておきますので、潰すところから始めましょう。
お一人様2kgお持ち帰り。おでんの昼食付きです。
味噌2kgを入れる容器をお持ちください。
手前味噌作り お一人様2kgお持ち帰り。簡単な昼食(おでんとお結び)付き
大豆を茹でておきますので、潰すところから始めましょう。
お一人様2kgお持ち帰り。おでんの昼食付きです。
味噌2kgを入れる容器をお持ちください。
手前味噌作り お一人様2kgお持ち帰り。簡単な昼食(おでんとお結び)付き
大豆を茹でておきますので、潰すところから始めましょう。
お一人様2kgお持ち帰り。おでんの昼食付きです。
味噌2kgを入れる容器をお持ちください。
手前味噌作り お一人様2kgお持ち帰り。簡単な昼食(おでんとお結び)付き
大豆を茹でておきますので、潰すところから始めましょう。
お一人様2kgお持ち帰り。おでんの昼食付きです。
味噌2kgを入れる容器をお持ちください。
リマクッキングスクール師範科卒業
卒業後、自宅でマクロビオティック料理の教室を主宰