夏の暑さに負けない身体を作る、旬の素材を使った夏レシピ

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > cucina3121 > レッスン情報 > 夏の暑さに負けない身体を作る、旬の素材を使った夏レシピ

最終更新日:2018/11/14

cucina3121(東京都世田谷区)

パンと料理とお菓子の教室。初心者からカフェ開業を目指す方までニーズに合わせたレッスンを行っています。

この教室のフォロワー:
4人

夏は冷たくてのど越しの良いものばかり摂取しがち。栄養のかたよりは熱中症や夏バテの原因になります。
夏の暑さに負けない身体を作る、そんなレシピをご紹介します。

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 東京都 世田谷区 三宿
■レッスンメニュー アメリカンポークを使ったしゃぶしゃぶ 夏野菜を使ったスタミナサラダ その他いろいろ 水ようかん
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ レシピ説明後、実際にみなさんで作ります。盛り付けして試食となります。

■受講料 6,000円
■定員 6名
■持ち物 エプロン 筆記用具
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 開催日10日前以降のキャンセルは20%、4日前以降のキャンセルは80%、前日以降のキャンセルは100%いただきます。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
金澤 悦子
金澤 悦子
食のコンシェルジュ 教室主宰   東京都出身

口コミだけで10年以上続いているパン教室cucina3121主宰。生徒さんの声にこたえパンだけでなく料理教室、お菓子教室も開催。ティーコンシェルジュの資格も取得しレッスンでは体調に合ったハーブティーをご案内し、トータル的な食のサポートを行っています。飲食店経験もありイタリアワインの知識も豊富。カフェ開業支援も行い東京、神奈川、群馬などで開業支援の経験あり。


教室からのお知らせ

2018/11/14

今月は生パスタ作りのレッスンがあります。
お家で本格的なパスタが簡単にできるようになるレッスンです。
お申込みお待ちしております。

2018/5/9

「いえバル」の料理レッスンんの情報を公開しました。お申込みおまちしております。


ページのトップへ戻る