グルテンフリーの米粉専門。看護師が教える栄養学に特化した料理教室、米粉パン、お菓子/アレルギー対応
リクエスト多数の米粉クッキー缶♡初心者や小さなお子様も安心して食べられますよ♡卵、乳製品、バター、小麦粉を使わない米粉クッキー
基本の米粉クッキーをアレンジバージョンでお伝えします
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 三重県 四日市市 日永東 |
---|---|
■レッスンメニュー | 植物性100%の米粉クッキーを共同作業で仕上げます。
クッキーのアレンジ方法もお伝えしています。 写真は過去のレッスンのもの。 今回はバレンタインにお渡しできるよう チョコレートでおめかしする予定です。 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 共同作業でクッキーを作ります。クッキーを焼いてる間におまかせランチを食べながら交流 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、マスク、お手拭き、筆記用具、( クッキー缶は当教室で準備致します)
ベジランチをお持ち帰りされる方は、保冷剤、保冷バッグをご持参ください |
■備考 | ●駐車場6台完備
後ろ3台、前3台でなるべく詰めて駐車場ください 10時20分以降より教室へは入室可能となります^_^ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金払い)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 材料準備のため
前日のキャンセルは2500円、当日のキャンセルは全額を振り込みにてお願いしています。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
ナチュラルフードコーディネーター2015 年 最優秀賞受賞。2017年 辻製菓専門学校 別科 製菓通信コース 卒
三重こども新聞での専属スイーツ教室講師
2017年には、高校招致による講師も務める
2019年サンジルシ醸造さんのヴィーガン レシピ監修
グルテンフリーの植物性ベースの料理教室とお菓子教室