もっちり・しっとり、味わい深い天然酵母米粉パンと小麦粉パン教室
クリスマスのお菓子としても人気のシュトーレンを天然酵母、国内産小麦粉、粗糖などを使って作ります。
王冠のような形でかわいいクグロフも同様にこだわりの材料で作ります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市昭和区 広見町 6丁目69-4 SJ Sakurayama1階 |
---|---|
■レッスンメニュー | クリスマスのお菓子としても人気のシュトーレンを天然酵母、国内産小麦粉、粗糖などを使って作ります。
王冠のような形でかわいいクグロフも同様にこだわりの材料で作ります。 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、一次発酵の終わった生地を使って成形、二次発酵、成形、焼き上げと進めます。片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 3,500円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、三角巾、ハンドタオル、筆記用具など。 |
■備考 | 2人様以上でレッスンを開催いたします。
1名様の場合は、レッスンを開催することができません。 その場合は お預かりした受講料は返金させていただきます。 恐縮ですが、どうぞよろしくお願いいたします。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください