天然酵母パンとヘルシーお菓子教室 manpyo(愛知県名古屋市昭和区)のレッスン風景

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > 天然酵母パンとヘルシーお菓子教室 manpyo > レッスン風景

最終更新日:2019/5/24

天然酵母パンとヘルシーお菓子教室 manpyo(愛知県名古屋市昭和区)

国産小麦粉と粗糖の天然酵母おうちパンとお菓子教室&Japanese Cooking Classes

この教室のファン:
23人
過去の予約人数:
32人

レッスン風景

  • 11月タルト2種(アーモンドクリーム・カスタードクリーム)

    11月タルト2種(アーモンドクリーム・カスタードクリーム)

  • 10月天然酵母デニシュ

    10月天然酵母デニシュ

  • 9月レアチーズケーキ

    9月レアチーズケーキ

  • 8月天然酵母フォカッチャ

    8月天然酵母フォカッチャ

  • 7月オレンジとミルクの2色ゼリー

    7月オレンジとミルクの2色ゼリー

  • 天然酵母パネトーネとシュトーレン

    天然酵母パネトーネとシュトーレン

  • 天然酵母食パンとミニレーズン食パン

    天然酵母食パンとミニレーズン食パン

  • 洋ナシのタルト

    洋ナシのタルト

  • もっと見る
先生情報
大竹 淳子

永年にわたり自然食品の店を営んでいるので、できる限り安心・安全な材料を使っています。
ヘルシーなお菓子や天然酵母パンの発酵の不思議 面白さや楽しさを味わって頂きたいです。
製菓衛生師、野菜ソムリエ、食育アドバイザー、食生活アドバイザー、調理師の資格を持つ。
I like cooking and teaching how to cook, especially Japanese food.


教室からのお知らせ

2019/1/21

~Grandma's Nagoya Cuisine~
The Japanese Home style Cooking Class for foreiner.
Why don't you try making Nagoya's traditional dishes with healthy fermented seasonings from Aichi prefecture.
You can also make Japanese-style confectionery (Uiro) for dessert and matcha to go with the dessert.


ページのトップへ戻る