お写真少なく、食&花のホームページにお越しください。美味料理・テーブルコーディネート、料理苦手な方
タコご飯を美味しくする方法、料亭風胡麻和えジュレと鯵の主菜。カリッと揚げたい和風フリットなど料理のコツを一緒に作って覚えましょう。
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■開催場所 | 神奈川県 鎌倉市 津西 |
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■レッスンメニュー | 鶏肉の浸けロースト、ふんわり仕上げ方
夏野菜がたっぷり食べれるカボチャのチカラ 豆乳ースープの驚き中華 汁なし担々麺、肉みそ二種の料理に フルーツ盛 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | ウエルカムドリンク➡本日のテーブル、料理の説明➡調理実習➡試食➡片付け➡デザートお茶とテーブルの質問 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記具、個人の責任の下お持ち帰り容器 |
■備考 | 調理中は指輪をお外しください。 男性は紹介のみとさせていただきます。
素足の方は靴下をお持ちください。 |
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料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。
食への好奇心旺盛です。