お写真少なく、食&花のホームページにお越しください。美味料理・テーブルコーディネート、料理苦手な方
Xmas風、濃くのある材料で参ります。前菜は華やかに。冬の旬の食材を使います。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | zoomオンラインレッスン |
---|---|
■レッスンメニュー | パイ包み焼、ソースマデールと
鮭のリエット 大根のスープ |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | 簡単な自己紹介➡料理説明➡一緒に調理➡盛り付け➡テーブルの配置➡夕食 随時ご質問お受けいたします。
レッスン後レシピをメールにて添付いたします。 |
■受講料 | 2,000円(税込) |
■定員 | 8名 |
■用意するもの | パソコン、携帯、iPad カメラとマイクの有るもの
材料は追ってご連楽いたします。調理器、器。 |
■備考 | ご家庭のキッチンでの料理となります。皆さまで楽しく進めて参りましょう。
ZOOMには30分前から入室可能です早めにお入り頂きzoom機能を確認しなさってください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(指定の銀行にお振込み、paypayお支払いも受けています。入金後、URL詳細を多くし致します。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 一日前、当日 1000円のキャンセル料、もしくは次回に振り替え |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
料理研究家、食空間&フラワー&AGEフードコーディネーター、癒される実習タイプの料理教室、テーブルコーディネート教室、食空間コーディネーター会員・食空間コーディネーター2級ムサフラワープロフェショナルコース修了 2017年東京ドームテーブルウエアフェスティバル・優秀賞受賞。全日本空輸(株結婚退社後、倉田栄養学園終了手短に出来る豪華料理を提案、親子二代料理家。
食への好奇心旺盛です。