教室でパティスリーのお菓子を作りましょう
生地にいちごのピューレ、パウダーを使い焼き上げます。
クリームにもいちごのピューレを使用し、春を感じる一品です。
レッスンでは生地の仕込みとナッペのデモストレーションがメインです。
デコレーションの実習ご希望の方はオプション2000円となります。シフォンケーキ14cm1台のお持ち帰りになります。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 横浜市港北区 大倉山 |
---|---|
■レッスンメニュー | シフォンケーキ |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 生地仕込み、焼成→仕上げ(オプションの方は実習)→試食(順不同) |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、保冷バック(オプションの方) |
■備考 | レッスン開催日以外にも開催可能です。
平日開始時間11から 午後は要相談 土日(祝日)開始時間11時から、午後要相談 レッスン中の動画の撮影はご遠慮ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(ゆうちょ銀行 PayPay)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスンの7日から3日前→半額、レッスン2日前から当日→全額 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください