小学校1年生でもつくれます。東京で一番美しいオムレツ・オムライスです。
しらすのオムレツを作ってみましょう。簡単で超絶オシャレ。
オリーブオイルと野菜とたっぷりのしらすが入ったまんまるオムレツを作ってみましょう。
お子さんも大好きな味で、ワインにも合います。最高に美味しいです。
しかもこのしらすオムレツは絶対に失敗しないで作れます。
多くの方がオムレツ作りに苦労しています。動画をみても実際に作るのは難しいですよね。
このレッスンでは美しいオムレツ作りのコツが学べます。ミシュラン店に出てくるようなしらすオムレツ。
選ぶ卵の種類やフライパンの大きさなど、お店では教えてくれない情報をこっそりお伝えします。
どんな方でもたった1時間で美しく作れるようになります。
※料理初心者、大歓迎。同僚や友人とご一緒でもOKです。大きな教室に生徒さん2〜4名で行います。
今回のレッスンは池袋の公民館(IKEBIZ)でやります。
パンケーキのようにふわふわで、外はカリッとした食感が魅力のフレンチトーストが美味しく作れます。
あるコツを知れば、最高にイージーに作れるメニューです。こっそり作り方を伝授します。
ホテルオークラさんの3,000円以上もするフレンチトーストに負けない美味しさと評判です。
休日の朝、すぐに作れる美味しいフレンチトーストをぜひ。
ご家族や彼氏さんとケンカした時でもこれを食べさせたら、「ちょっと美味しい…」と言われ仲良くなれます。
作り方はシンプル。
食パンを卵液につけて、バターで香ばしく焼き上げます。フワトロ、そしてカリカリとした食感にやみつきになるレシピです。
とても簡単に作れるのでぜひチェックしてみてくださいね。
※料理初心者、大歓迎。同僚や友人とご一緒でもOKです。 3密を避けるため、大きな教室に生徒さん2〜4名で行います。(窓開放・衛生管理)。
今回のレッスンは池袋の公民館(IKEBIZ)でやります。
限定メニュー登場。料亭のようなだし巻きのたまご焼きです。
多くの方がたまご焼きを作ることに苦労しています。焦げたり、崩れたりしてなかなか上手にできません。
レッスンで基本的なたまご焼きの作り方を学んでみましょう。老舗旅館の朝食や料亭に出てくるようなふわふわのたまご焼き。
すぐに美しく作れるようになります。※料理初心者、大歓迎。同僚や友人とご一緒でもOKです。
オムライスが綺麗に巻けなくて苦労している方が多いです。
ただネット動画をみても技術の習得は困難ですよね。
ここの教室に1度ご参加いただくだけで、一生ずっと美しいオムライスが作れるようになれます。コゲたり破れたりするオムライスを作り続けるのは、そろそろ卒業しましょう。
卵の混ぜ方やフライパンの種類など、店では教えてくれない重要ポイントをこっそり教えます。技術や経験は関係なく、どなたでも綺麗に仕上がります。
※料理初心者を大歓迎します。同僚や友人とご一緒でもOKです。※大きな教室に生徒2〜4名のみ。
多くの方がオムレツ作りに苦労しています。動画をみても実際に作るのは難しいですよね。
このレッスンでは美しいオムレツ作りのコツが学べます。シェラトンや帝国ホテルの朝食に出てくるようなオムレツ。
選ぶ卵の種類やフライパンの大きさなど、お店では教えてくれない情報をこっそりお伝えします。
どんな方でもたった1時間で美しく作れるようになります。
※料理初心者、大歓迎。同僚や友人とご一緒でもOKです。 大きな教室に生徒さん2〜4名で行います。(窓開放・衛生管理)。今回のレッスンは池袋の公民館(IKEBIZ)でやります。
オムライスが綺麗に巻けなくて苦労している方が多いです。
ただネット動画をみても技術の習得は困難ですよね。
ここの教室に1度ご参加いただくだけで、一生ずっと美しいオムライスが作れるようになれます。コゲたり破れたりするオムライスを作り続けるのは、そろそろ卒業しましょう。
卵の混ぜ方やフライパンの種類など、店では教えてくれない重要ポイントをこっそり教えます。技術や経験は関係なく、どなたでも綺麗に仕上がります。
※料理初心者を大歓迎します。同僚や友人とご一緒でもOKです。※大きな教室に生徒2〜4名のみ。