パン教室このはずく(自家製天然酵母)(千葉県船橋市)の2020年1月レッスン情報

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最終更新日:2023/12/22

パン教室このはずく(自家製天然酵母)(千葉県船橋市)

自家製酵母をメインに、イーストを使ったパン、味噌作りもレッスンしてます。初心者向け少人数。

この教室のフォロワー:
48人
過去の予約人数:
97人

レッスン情報

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  • 予約済
レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2020 115日 (水)

味噌等、発酵調味料、発酵料理を作ります。内容はお問い合わせください。

  • 受講料:3,500円(税込)
    1月15日(水) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1名~2
2020 117日 (金)

味噌等、発酵調味料、発酵料理を作ります。内容はお問い合わせください。

  • 受講料:3,500円(税込)
    1月17日(金) 11:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:1名~2
2020 128日 (火)

自家製酵母を使ったパンコース。酵母は主にヨーグルト酵母を利用しています。湯種やみりん粕を使い、しっとりした焼き上がりを目指します。

  • 受講料:3,500円(税込)
    1月28日(火) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:1名~2
先生情報
このはずく
千葉県出身

楽しんでパン作りを続ける(伝える)がモットー。
天然酵母パン教室http://nable-cook.com/ 
に通い、開業クラス卒業。
パン店での勤務経験有(製造・販売)
日々発酵に関する実験的料理をしており、
教室では、その経過等を楽しんでいただいている。


教室からのお知らせ

2022/12/18

現在お問い合わせをいただいてからレッスン日を相談し、開講日を決めております。募集しているレッスンは ★酵母おこし一日講座 ★酵母おこしフォロー講座 ★味噌作り です。開講している曜日は 水・木・金曜日です。気になるレッスンがありましたら是非お問い合わせください。

2021/10/2

HPのご案内です。https://mkonohazuku.wixsite.com/mysite レッスン参加をご検討下さる方は「教室について」のページも併せて是非お読みください。
「パンとフクロウ」https://mkonohazuku.hatenablog.com/は講師の趣味のブログです。レッスンのパンも掲載しているのでよろしかったらご覧ください。看板息子のフクロウ(ぴい子)は教室にはおりません。レッスン終了後、ご希望があれば短時間ですが触れ合っていただくこともできます。


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