旬の魚の扱い方から、丸ごと生かす野菜料理まで旬を味わいつくす料理教室です
お魚を捌けるようになると
料理の幅が広がります。
こんなかたにオススメ!
お魚のレパートリーを増やしたい
自己流でさばいていたが、きちんと魚の扱いを学んでみたい
美味しいお魚を食べたいなどなど
おひとりさまもお友達と
お料理初心者の方も大歓迎!
少人数で丁寧にご指導させていただきます。
講師が目の前でいっしょに
お魚を捌いていくので安心です。
別日に4名様以上で
グループレッスンも可能です。
※受講料について
単発受講となります。
コースで受講されたい方は
ご連絡下さい。
お魚捌きお道具セットをプレゼント!
先着順、コース希望の方を優先させていただきます。
(男性は紹介者に限ります)
魚代金(当日支払い)となります。
※お申し込み・お問合せについて
予約設定がありませんので
備考欄をお読みいただいて
uchinotable@gmail.comもしくは
“この教室から問い合わせる”
公式line、
インスタグラムのDMより
https://www.instagram.com/takakocookingclass/?hl=ja
お願い致します。
お魚を捌けるようになると
料理の幅が広がります。
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お魚のレパートリーを増やしたい
自己流でさばいていたが、きちんと魚の扱いを学んでみたい
美味しいお魚を食べたいなどなど
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自己流でさばいていたが、きちんと魚の扱いを学んでみたい
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春夏秋冬、四季の移り変わりがはっきりしている日本では、
それぞれの季節ごとにおいしい食べ物があります。
体調が整いやすい 旬の食材を使い
昔ながらの製法で作られた調味料の選び方や季節に
合った料理法を学んでいただけます。
おひとりさまもお友達と
お料理初心者の方も大歓迎!
4名様以上で別日に
グループレッスンも
承らせていただきます。
※お申し込み・お問合せについて
予約設定がありませんので
備考欄をお読みいただいて
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公式line、
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