旬の魚の扱い方から、丸ごと生かす野菜料理まで旬を味わいつくす料理教室です
幅広くより深いく学びお魚を
楽しみながら
研究していただく講座です。
今回は家庭でもできる
イカの塩辛の作り方から
干しダコ作りに盛りだくさん!!
前期・後期を終了した方が
受講可能です。
受付募集終了
(前期・後期終了した方)
幅広くより深いく学びお魚を
楽しみながら
研究していただく講座です。
今回は家庭でもできる
イカの塩辛の作り方から
干しダコ作りに盛りだくさん!!
前期・後期を終了した方が
受講可能です。
受付募集終了
(前期・後期終了した方)
デモンストレーションと試食と
復習用の魚を持ち帰れる講座
基本技術と知識が学べるクラスです。
選び方、保存方法、下ごしらえの大切さなど
お家に帰っても簡単にさらにおいしく仕上げるコツなどが身に付きます。
オリジナルテキストに沿って項目ごとに
学習していただくので
料理の技術が確実にスキルアップします。
(前期お魚講座を受けていただいた方に限ります)
募集終了
7月募集予定