旬の魚の扱い方から、丸ごと生かす野菜料理まで旬を味わいつくす料理教室です
食欲の秋!秋の味覚鮭を満喫しましょう。
初めてのかたも大歓迎!
魚の扱い方、選び方、保存方法など
学んでいただけます。
(捌きはありません)
食欲の秋!秋の味覚鮭を満喫しましょう。
初めてのかたも大歓迎!
魚の扱い方、選び方、保存方法など
学んでいただけます。
(捌きはありません)
食欲の秋!秋の味覚鮭を満喫しましょう。
初めてのかたも大歓迎!
魚の扱い方、選び方、保存方法など
学んでいただけます。
(捌きはありません)
太刀魚はくせのない上品なおいしさ、
身離れの良さと よく脂が乗り、
焼いても刺身にしても
とてもおいしいお魚です。
今回は韓国風にして楽しみます!!
太刀魚の扱い方、保存方法
野菜、調味料の扱い方も学べます。
初めての方も大歓迎!
太刀魚はくせのない上品なおいしさ、
身離れの良さと よく脂が乗り、
焼いても刺身にしても
とてもおいしいお魚です。
今回は韓国風にして楽しみます!!
太刀魚の扱い方、保存方法
野菜、調味料の扱い方も学べます。
初めての方も大歓迎!