旬の魚の扱い方から、丸ごと生かす野菜料理まで旬を味わいつくす料理教室です
冬に向かって身を肥やし
脂のりもよく、甘みも増し
ますます美味しくなる魚を
おひとり一尾捌いて
お料理して味わいつくしていただきます。もちろん魚、野菜、調味料の扱い方も
学べます。初めての方も大歓迎!
冬に向かって身を肥やし
脂のりもよく、甘みも増し
ますます美味しくなる魚を
おひとり一尾捌いて
お料理して味わいつくしていただきます。もちろん魚、野菜、調味料の扱い方も
学べます。初めての方も大歓迎!
冬に向かって身を肥やし
脂のりもよく、甘みも増し
ますます美味しくなる魚を
おひとり一尾捌いて
お料理して味わいつくしていただきます。もちろん魚、野菜、調味料の扱い方も
学べます。初めての方も大歓迎!
冬に向かって身を肥やし
脂のりもよく、甘みも増し
ますます美味しくなる魚を
おひとり一尾捌いて
お料理して味わいつくしていただきます。もちろん魚、野菜、調味料の扱い方も
学べます。初めての方も大歓迎!