旬の魚菜を味わいつくす料理教室 (兵庫県神戸市垂水区)の2017年9月レッスン情報

クスパ > 兵庫県 > 神戸市 > 旬の魚菜を味わいつくす料理教室  > レッスン情報

最終更新日:2025/7/23

旬の魚菜を味わいつくす料理教室 (兵庫県神戸市垂水区)

旬の魚の扱い方から、丸ごと生かす野菜料理まで旬を味わいつくす料理教室です

この教室のフォロワー:
85人
過去の予約人数:
15人

レッスン情報

カレンダーを隠す

27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
全1件
17
18
19
全1件
20
21
22
23
全1件
24
25
26
27
全1件
28
29
30
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2017 916日 (土)

実りの秋、食欲の秋。
重ね煮という調理法で
旬の野菜とお魚を中心に季節を楽しみます。

  • 9月16日(土) 11:00〜14:00
  • 定員:4名
2017 919日 (火)

実りの秋、食欲の秋。
重ね煮という調理法で
旬の野菜とお魚を中心に季節を楽しみます。

  • 9月19日(火) 11:00〜14:00
    満席
  • 定員:4名
2017 923日 (土)

夏の終わりから身を肥やし、ますます美味しくなる鱧を
「名残り鱧」といいます。
贅沢に鱧をおひとり一本味わいつくしていただきます。

  • 9月23日(土) 11:00〜14:30
  • レッスン内容:和食・日本料理
  • 定員:4名
2017 927日 (水)

実りの秋、食欲の秋。
重ね煮という調理法で
旬の野菜とお魚を中心に季節を楽しみます。

  • 9月27日(水) 11:00〜14:00
    満席
  • 定員:4名
先生情報
奥田貴子
奥田貴子
料理家/調理師   兵庫県出身

 2011年より兵庫県漁業組合連合会 SEATCLUB料理教室 兵庫県の小、中学校にお魚講習講師として活動中
2015年水産庁長官より魚食文化に普及、伝承など幅広い情報発信に努める おさかなかたりべに任命 

教室からのお知らせ

2024/12/1

いつもありがとうございます。
1月から始まるお魚のさばき方の日程を公開させていただきます。募集は本日から受け付けさせていただきますのでどうぞ宜しくお願いいたします。(受け付けボタンがありません。「問い合わせ」またはInstagram、公式LINEよりお願い致します。お返事は数日かかる場合もございます。ご了承ください。)

2024/3/14

いつもありがとうございます。
春の詰めて楽しむ箱詰めレッスンを公開いたしました。募集は3月15日から受け付けさせていただきますのでどうぞ宜しくお願いいたします。(お返事は数日かかる場合もございます。ご了承ください。)

2024/2/29

いつもありがとうございます。
4月から始まるお魚のさばき方の日程を公開させていただきます。募集は3月1日から受け付けさせていただきますのでどうぞ宜しくお願いいたします。(お返事は数日かかる場合もございます。ご了承ください。)


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

お菓子とパンの教室 bake more

お菓子とパンの教室 bake more

(神奈川県横浜市)

Maison OCTOBRE

Maison OCTOBRE

(長崎県長崎市)

おうちパン教室とまり木

おうちパン教室とまり木

(大阪府池田市)

KONA工房

KONA工房

(滋賀県甲賀市)