旬の魚の扱い方から、丸ごと生かす野菜料理まで旬を味わいつくす料理教室です
春爛漫
普段のテーブルに
開けて楽しむ
おもてなしの箱詰めレッスン
致します。
別日に4名様以上で
グループレッスンも可能です。
※受講料について
単発受講となります。
予約設定がありませんので
備考欄をお読みいただいて
uchinotable@gmail.comもしくは
“この教室から問い合わせる”
公式line、
インスタグラムのDMより
https://www.instagram.com/takakocookingclass/?hl=ja
お願い致します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 神戸市兵庫区
|
---|---|
■レッスンメニュー | ◎ 春ちらし寿司
◎ 桜鯛のお造り ◎ 蛍烏賊と独活の酢味噌和え ◎ 鰯の山椒煮 ◎ 金柑とほうれん草のクリームチーズ和え ◎ 筍と新わかめのコロッケ ◎ お吸い物 ◎ 桜ゼリー (魚の捌きはありません) ※天候・交通事情により、内容、魚種の変更、または中止の場合があります。 3名さまより開催 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説後にデモンストレーションと実習。その後ご試食して頂きます。 |
■受講料 | 8,800円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、手拭き、筆記用具、タッパー、保冷材、保冷バック |
■備考 | 〈お申し込み・お問合せ〉
予約設定がありませんので ✉uchinotable@gmail.com クスパ“この教室から問い合わせる” 公式lineから line.ee/CHTUnd7 インスタグラムDMより https://www.instagram.com/takakocookingclass/?hl=ja お問い合わせをお願い致します。 *お名前(ふりがな) ※フルネームでお願いいたします。 *郵便番号 *住所 *電話番号(当日連絡がとれる電話番号) ご予約いただいた方に、 お振込のご案内をお送りいたします。 お振込みの完了で参加が確定いたします。 ☆締め切り各回開催日5日前 ※内容の一部が変更、天候により中止になる場合があります。 ※3人以上で開催 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください