旬の魚の扱い方から、丸ごと生かす野菜料理まで旬を味わいつくす料理教室です
\ クリスマスランチ会 /
@takakocookingclass
今年イルミネーションできらめく
季節がやってきました!
お魚のこと
@takakocookingclassのことを
知っていただきたくて
大人のクリスマスランチ会をご用意しました!
*お魚のさばき方はありません。
お魚捌くのは苦手だけど
お魚は楽しみたい!
どんなクラスか知りたいなどなど
そんな皆さまと楽しみたいと思います。
ぜひお気軽にお申込みくださいね!
(写真はイメージ)
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 神戸市垂水区 舞子台 |
---|---|
■レッスンメニュー | 🪅真鯛のパイ包ディルソース
🪅牡蠣のオリーブオイル煮 🪅クリスマスサラダ 🪅 ビーツポタージュ 🪅バケット 🪅チョコレートケーキ (コーヒー.紅茶つき) |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | お魚のさばき方はありません。ゆっくりお魚料理を楽しんでいただきます。 |
■受講料 | 3,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください