旬の魚の扱い方から、丸ごと生かす野菜料理まで旬を味わいつくす料理教室です
発砲スチロールの中身は開けて見ないと
どんなお魚が入っているかわからないという
なかなかのスリリングなインスタライブ第一弾!
シリーズ化予定
コープ自然派兵庫さんとのコラボ企画
お魚を捌くところから
安心安全な調味料を使った
お料理までたっぷりご覧いただけます。
takakocookingclass
https://www.instagram.com/takakocookingclass/
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■レッスンメニュー | 決まり次第アップ予定 |
---|---|
■受講料 | 0円(税込) |
■定員 | 6名 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
■実施教室 | 旬の魚菜を味わいつくす料理教室 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください