旬の魚の扱い方から、丸ごと生かす野菜料理まで旬を味わいつくす料理教室です
お魚を使ったおもてなしにもぴったりな
クリスマス料理をご自宅で、
習ったクリスマス料理をそのまま食卓で楽しんでいただけます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 神戸市垂水区 舞子台 |
---|---|
■レッスンメニュー | ■ ビーツのスープ
■ マリネサバとじゃがいものアンチョビバターソース ■ ツナとチーズのパイ包み ■ サーモンのニース風サラダ ■ ホタテのカルパッチョ ■ 苺とミントのブルスケッタ |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説後にデモンストレーションと実習。 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、手拭き、筆記用具、マスク |
■備考 | < お申し込み・お問合せ >
uchinotable@gmail.com ※メールもしくは問い合わせからお申込みください。 *お名前(ふりがな) ※フルネームでお願いいたします。 *郵便番号 *住所 *電話番号(当日連絡がとれる電話番号) ご予約いただいた方に、 お振込のご案内をメールにてお送りいたします。 お振込みの完了で参加が確定いたします。 ☆締め切り 開催日5日前 ※2名様より開催 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振込みをお願いしています。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | お申し込み後のキャンセルはお受けできません。ご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください