気軽に楽しむ鯛のパイ包み焼きレッスン(お持ち帰り)

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最終更新日:2024/11/5

旬の魚菜を味わいつくす料理教室 (兵庫県神戸市垂水区)

旬の魚の扱い方から、丸ごと生かす野菜料理まで旬を味わいつくす料理教室です

この教室のフォロワー:
82人
過去の予約人数:
15人

どんなお料理にも使えて
シンプルな味付けでも充分美味しい
のが魅力の鯛
作っていただいたお料理はお持ち帰りいただいて
お家で楽しんでいただきます。

気軽に楽しむ鯛のパイ包み焼きレッスン(お持ち帰り)

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■開催場所 兵庫県 神戸市垂水区 舞子台
■レッスンメニュー ○ 鯛のパイ包み焼き
   (仕上がり約12㎝×15㎝ 2~3人分)

○ 鯛のカルパッチョサラダ仕立て
   ラビコットソース (2人分)

○ 鯛のあらと木の芽のごはん
            (2人分)
  
■レッスン内容 家庭料理
■レッスンの流れ 作り方の説明⇒レクチャー⇒試食⇒後片付け
■受講料 5,000円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン・筆記用具・手拭き・タッパー、マスク、手袋(必要な方)
     持ち帰り用のタッパー、
 ジプロックなど
■備考 ■ お申し込み・お問合せ 
uchinotable@gmail.com
ご予約いただいた方に、
詳細のメールにてお送りいたします。

2名様より開催いたします。

☆お申し込み後のキャンセルについて
申し込み後のキャンセル、変更
返金はお断りさせて
いただいていますので
ご了承お願い申し上げます。

☆締め切り
各回開催日5日前
定員になり次第受付終了
定員になっていない場合は
お受けいたします。

※天候によっては魚種、内容の一部が変更、
新型肺炎により中止になる場合があります。
ご了承ください。
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(※当日のお支払い)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー お申し込み後のキャンセル、変更、返金はお受けすることができません。ご了承ください。

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先生情報
奥田貴子
奥田貴子
料理家/調理師   兵庫県出身

 2011年より兵庫県漁業組合連合会 SEATCLUB料理教室 兵庫県の小、中学校にお魚講習講師として活動中
2015年水産庁長官より魚食文化に普及、伝承など幅広い情報発信に努める おさかなかたりべに任命 


教室からのお知らせ

2024/3/14

いつもありがとうございます。
春の詰めて楽しむ箱詰めレッスンを公開いたしました。募集は3月15日から受け付けさせていただきますのでどうぞ宜しくお願いいたします。(お返事は数日かかる場合もございます。ご了承ください。)

2024/2/29

いつもありがとうございます。
4月から始まるお魚のさばき方の日程を公開させていただきます。募集は3月1日から受け付けさせていただきますのでどうぞ宜しくお願いいたします。(お返事は数日かかる場合もございます。ご了承ください。)

2023/11/5

いつもありがとうございます。12月太刀魚のさばき方レッスンアップしております。お正月にも楽しんでいただける献立です。おせち教室は12月29日に空きがございますので是非お申込みお待ちしております。


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