旬の魚の扱い方から、丸ごと生かす野菜料理まで旬を味わいつくす料理教室です
eart & flower gift Hypericum
オーナーの江藤さんにお越しいただいて
クリスマススワッグを作ります。今年はグリーンがベース
モミの木や杉類、ヒバ類の針葉樹で作っていただきます
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 神戸市垂水区 舞子台 |
---|---|
■レッスンメニュー | クリスマススワッグを作ります
(花材費込み・お茶と自家製クリスマスケーキ付き) |
■レッスン内容 | その他 |
■レッスンの流れ | デモンストレーション→実習 |
■受講料 | 3,960円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | あればお花用のハサミ
持ち帰りの袋(仕上がりの大きさは直径およそ25㎝) |
■備考 | お申し込み・お問合せは
uchinotable@gmail.com *お名前(ふりがな) ※フルネームでお願いいたします。 *郵便番号 *住所 *電話番号(当日連絡がとれる電話番号) *E-maiアドレス ご予約いただいた方に、 お振込のご案内をメールにてお送りいたします。 お振込みの完了で参加が確定いたします。 1週間以内にお振込をお願いいたします。 1週間を過ぎてお振込が確認できない場合は 自動的にキャンセルとさせて頂きます。 ☆締め切り 各回開催日一週間前 定員になり次第、締め切らせていただきます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(お振込みをお願いいたします)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 申し込み後のキャンセル、
入金後の返金はお断りさせていただいていますので ご了承お願い申し上げます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください