【大阪教室】お魚のさばきかた講座 鯖

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最終更新日:2024/11/5

旬の魚菜を味わいつくす料理教室 (兵庫県神戸市垂水区)

旬の魚の扱い方から、丸ごと生かす野菜料理まで旬を味わいつくす料理教室です

この教室のフォロワー:
82人
過去の予約人数:
15人

大阪江坂で開催!今が旬のお魚をさばいて、調理しよう!
簡単に三枚おろしにできます。自分でさはけばお料理の幅も広がります!

【大阪教室】お魚のさばきかた講座 鯖

■レッスン開催日時

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■開催場所 〒564-0053 大阪府吹田市江の木町24-36
■レッスンメニュー 焼き鯖の棒寿司、
鯖と冬野菜のみぞれ煮、
竜田揚げ、
根菜味噌汁
■レッスン内容 和食・日本料理
■レッスンの流れ 捌き方、作り方の説明⇒レクチャー⇒試食⇒後片付け
■受講料 5,000円(税込)
■定員 8名
■持ち物 エプロン・筆記用具・手拭き
■備考 お問合せ・お申込み
いんやん倶楽部
【大阪教室】お魚のさばきかた講座
https://yinyanclub.com/school/classes/sakana-o/
受講料
会員価格4,000円 一般価格5,000円
※お魚の料金は別途いただきます。
※募集〆切り開催5日前
大阪教室 〒564-0053 大阪府吹田市江の木町24-36
TEL 06-6389-4110 FAX 06-6389-4140
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(いんやん倶楽部に準じます)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー 教室へ直接お問い合わせください

■全レッスン開催日時

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先生情報
奥田貴子
奥田貴子
料理家/調理師   兵庫県出身

 2011年より兵庫県漁業組合連合会 SEATCLUB料理教室 兵庫県の小、中学校にお魚講習講師として活動中
2015年水産庁長官より魚食文化に普及、伝承など幅広い情報発信に努める おさかなかたりべに任命 


教室からのお知らせ

2024/3/14

いつもありがとうございます。
春の詰めて楽しむ箱詰めレッスンを公開いたしました。募集は3月15日から受け付けさせていただきますのでどうぞ宜しくお願いいたします。(お返事は数日かかる場合もございます。ご了承ください。)

2024/2/29

いつもありがとうございます。
4月から始まるお魚のさばき方の日程を公開させていただきます。募集は3月1日から受け付けさせていただきますのでどうぞ宜しくお願いいたします。(お返事は数日かかる場合もございます。ご了承ください。)

2023/11/5

いつもありがとうございます。12月太刀魚のさばき方レッスンアップしております。お正月にも楽しんでいただける献立です。おせち教室は12月29日に空きがございますので是非お申込みお待ちしております。


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