旬の魚の扱い方から、丸ごと生かす野菜料理まで旬を味わいつくす料理教室です
大阪江坂で開催!今が旬のお魚をさばいて、調理しよう!
簡単に三枚おろしにできます。自分でさはけばお料理の幅も広がります!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 〒564-0053 大阪府吹田市江の木町24-36 |
---|---|
■レッスンメニュー | 焼き鯖の棒寿司、
鯖と冬野菜のみぞれ煮、 竜田揚げ、 根菜味噌汁 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | 捌き方、作り方の説明⇒レクチャー⇒試食⇒後片付け |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 8名 |
■持ち物 | エプロン・筆記用具・手拭き |
■備考 | お問合せ・お申込み
いんやん倶楽部 【大阪教室】お魚のさばきかた講座 https://yinyanclub.com/school/classes/sakana-o/ 受講料 会員価格4,000円 一般価格5,000円 ※お魚の料金は別途いただきます。 ※募集〆切り開催5日前 大阪教室 〒564-0053 大阪府吹田市江の木町24-36 TEL 06-6389-4110 FAX 06-6389-4140 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(いんやん倶楽部に準じます)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください