旬の魚の扱い方から、丸ごと生かす野菜料理まで旬を味わいつくす料理教室です
秋と言えば秋刀魚!脂がのってますます美味しくなります。
焼いたり、煮たり和風なイメージの秋刀魚を
イタリアン風に料理します。たっぷりの野菜と
秋の味覚を満喫しましょう!!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 神戸市垂水区 舞子台 |
---|---|
■レッスンメニュー | ■ 秋刀魚のアクアパッツア
■ 秋刀魚の香草パン粉焼き ■ 秋刀魚と無花果と カッテージチーズのタルティーヌ ■ 秋刀魚ときのこのバルサミコソース タルティーヌ ■ 烏賊とオレンジのマリネ |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 作り方の説明⇒レクチャー⇒試食⇒後片付け |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン・筆記用具・手拭き・タッパー |
■備考 | uchinotable@gmail.com
※必ずメールでお申込みください。 お名前(ふりがな) ※フルネームでお願いいたします。 *郵便番号 *住所 *電話番号ご予約いただいた方に、 お振込のご案内をメールにてお送りいたします。 お振込みの完了で参加が確定いたします。 2名様より開催いたします。 ※天候によっては魚種、内容の一部が変更 中止になる場合があります。 ご了承ください。 ☆振り込みについて 1週間以内にお振込をお願いいたします。 入金いただいて参加確定となります。 1週間を過ぎてお振込が確認できない場合は 自動的にキャンセルとさせて頂きます。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(※事前振り込みをお願いしています。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | お申し込み後のキャンセル、変更、返金はお受けすることができません。ご了承ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください