旬の魚の扱い方から、丸ごと生かす野菜料理まで旬を味わいつくす料理教室です
秋鯖は嫁に喰わすな」といわれるほど
脂が最ものっていて美味しい時期。
鯖を三枚おろしにし、
旬のやさいといっしょに
料理し、味わいつくします。
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■開催場所 | 京町家 ひより
〒6048331 京都市中京区三条通猪熊西入 |
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■レッスンメニュー | ■鯖のきずし
■鯖の竜田揚げ風柚子ソースかけ ■鯖と蓮根の韓国風包み焼 ■牛蒡とまいたけの炊きこみごはん ■船場汁 |
■レッスン内容 | 和食・日本料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説後にデモンストレーションと実習。その後ご試食して頂きます。 |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 10名 |
■持ち物 | エプロン、手拭き、筆記用具
(あれば出刃包丁をお持ちください。こちらでもご用意しております) |
■備考 | < お申し込み・お問合せ >
uchinotable@gmail.com ※必ずメールでお申込みください。 *お名前(ふりがな) ※フルネームでお願いいたします。 *郵便番号 *住所 *電話番号(当日連絡がとれる電話番号) *E-maiアドレス ご予約いただいた方に、 お振込のご案内をメールにてお送りいたします。 お振込みの完了で参加が確定いたします。 ☆ お申込み後、返信メールが届かないときには、 こちらに届いていないか、記入したメールアドレスが 間違っている可能性もございますので、 念のためお手数ですがもう一度、お問合せください。 ☆締め切り |
■支払方法 |
クスパ決済
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