おうちで本格的な点心party!麺棒クルクル粉まみれ!はまります♪季節毎に簡単『薬膳料理教室』開催♪
蟹爪をつかって海老餡を加えた豪華な点心の一品♪点心Partyにもお節にも加えたい品です。
えっ?椎茸かなと思えるフォルムの椎茸饅頭♪餡はとろっとしていてこれまた美味♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 茅ヶ崎市 萩園 |
---|---|
■レッスンメニュー | 蟹爪
椎茸饅頭 |
■レッスン内容 | 中華料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実践式のレッスンです。試食をして、
薬膳ランチを召し上がっていただきます |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン・お手拭・筆記用具・お持ち帰りのタッパウエア・保冷剤・保冷バック.マスク.マイボトル |
■備考 | 点心アラカルトコースは ①から⑪までございます!
全てを履修された場合は、修了証をお渡しします。 ①帆立焼売&工芸焼売 4月 ②蝦韮饅頭&胡麻饅頭&棒餃子 5月 ③焼き小籠包 6月 ④雲呑(2種)&海老とセロリの水餃子 7月 ⑤腸粉(2種) 8月 ⑥湯葉春巻き&明蝦巻(ウエハウス巻き) 9月 ⑦豆苗と貝柱翡翠餃子&潮州粉果 10月 ⑧蟹爪(2種)&椎茸の蝦餡 11月 ⑨椎茸饅頭&野菜饅頭 1月 ⑩北京焼売&糯米焼売 米粉餃子 2月 ⑪葱花巻&揚げ花巻&春餅 3月 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日お願いします)
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 前日まではキャンセル料は半額頂きます。当日は全額をいただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください