好きな時に自由に通える1回完結レッスン 初心者さんもお料理上手になれる♡
鯵フライ、鯵の南蛮漬けに続いて さらに鯵のレパートリーを増やしたい!という方へのレッスン。
鯵を3枚におろしたあと、皮ってどうやってむくの?
お刺身切り方や たたきの作り方を学びます。
鯵フライ、鯵の南蛮漬けに続いて さらに鯵のレパートリーを増やしたい!という方へのレッスン。
アジをハートの形に仕上げます。
完全にお一人で しっかりと自分のペースで学びたいという方へのマンツーマンレッスンです。
マンツーマン制で お一人ひとりのペースに合った進め方でレッスンします。
みんな大好き「鶏のから揚げ」とおかずのレッスンです。
鶏の下処理からスタートして 衣のつけ方、油の温度の見方、揚げ方までをマスターするレッスンです。
炊き込みご飯、お味噌汁、サラダを作ります。
お料理のさしすせそって何だっけ?
こんぶとかつお節でおだしってどう取るの?
基本の和食をマスターしましょう。
https://ameblo.jp/smilesmaids/entry-1241
自分で手作りして パーティに持っていけたら最高!!
パンだけ、ケーキだけ、パン&ケーキと選べるレッスン開催です。
組み合わせ自由~
お料理のさしすせそって何だっけ?
こんぶとかつお節でおだしってどう取るの?
基本の和食をマスターしましょう。
https://ameblo.jp/smilesmaids/entry-1241
ケーキ&料理のレッスンです。ケーキの焼き時間にお料理を作ります。1度に両方習えてうれしい! 圧力鍋ではなくフライパンで作るのに本格派のメニュー。 手軽で簡単メニューをぜひ作りましょう
わくわくそわそわ、
バレンタインデーのケーキを
そろそろ考えるころですよね~
ずばり!!!おすすめは 手作り!!
ハンドミキサーを初めてさわる・・・という方もおまかせくださいね
ケーキ&料理のレッスンです。ケーキの焼き時間にお料理を作ります。1度に両方習えてうれしい! 圧力鍋ではなくフライパンで作るのに本格派のメニュー。 手軽で簡単メニューをぜひ作りましょう
ABCクッキングスタジオに13年勤務。料理パンケーキのレッスンを担当
教室運営スタッフとして全国各地を転勤し
生徒さまの通学指導に携わりました。
10年前に転勤で福岡へ。
福岡で出会った旦那さんと結婚、出産を機に退職し自宅教室をスタート。
手軽で簡単、見栄えがいい!をモットーに手作りの楽しさをお伝えしています。
現在10歳、7歳になる2人の姉妹を子育て中。