※『あんこのお花®上級講座』受講中、または受講後の方のみ対象のレッスンです。(それ以外の方は受講不可)
ZOOMにて行います。
講座に出てくるお花の中で、よりスキルアップしたいお花についてフォローいたします。
有意義な時間にしていきましょう!!!!
既に合格された方もスキルの確認をしていただく目的でもOKです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | 東京都 品川区 大井 |
---|---|
■レッスン内容 | 和菓子 |
■レッスンの流れ | スキルアップしたいお花(時間内であれば何輪でもOK)を練習していきます。 |
■受講料 | 4,800円(税込) |
■定員 | 6名 |
■用意するもの | 使用する口金・キャップラー・フラワーネイル・ネイル台・リフター・白あん等、絞れる状態でご参加ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振込にておねがいします。ご予約いただきましたら、メールにてご案内いたします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン2日前より50%、当日100%をいただきます。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
和なはアートフード協会代表理事。出産を機に勤務していた航空会社を退社し、お菓子作りについて学ぶ。中でもあんこでお花を絞る技術の楽しさ、美しさにのめり込み、デザインや絞り、レシピを徹底的に研究し、ヘルシーな材料で作る和菓子に特化した『あんこのお花®』の教室を開業。多くの反響を呼び、2021年『和なはアートフード協会』を設立。 著書『あんこのお花練習帖』