簡単でヘルシーでちょっとおしゃれな、旅する家庭料理をご紹介しています
現在、教室は運営を休止しております。
さわやかなフルーティーrawミートソースと、やさしいクリーム系スープ、茹で卵のマヨネーズ和えのイメージのサラダ、もちろん全て植物性、非加熱です。ビターなブレッド&ローバター付です。
さわやかなフルーティーrawミートソースと、やさしいクリーム系スープ、茹で卵のマヨネーズ和えのイメージのサラダ、もちろん全て植物性、非加熱です。ビターなブレッド&ローバター付です。
さわやかなフルーティーrawミートソースと、やさしいクリーム系スープ、茹で卵のマヨネーズ和えのイメージのサラダ、もちろん全て植物性、非加熱です。ビターなブレッド&ローバター付です。
ローフードビギナーさん向け、ロースイーツ3点盛りです。初心者向けですが、アーモンドミルクを絞ったり、生のナッツの取り扱いや、チアシードの利用法などについてもお伝えしていきます。
まだまだ寒い3月、栄養満点のあったかスープとデザートみたいなフルーツのサラダ、免疫力を高めるきのこのヘルシー炒めです。野菜だけとは思えない、満足感です。
さわやかなフルーティーrawミートソースと、やさしいクリーム系スープ、茹で卵のマヨネーズ和えのイメージのサラダ、もちろん全て植物性、非加熱です。ビターなブレッド&ローバター付です。
OL業の傍ら、ローフードマイスター検定と全国料理学校協会料理技術検定中級を取得。現在は、ローフードではなく、世界の料理を日本の家庭で楽しんでいただけるような、乳製品不使用、グルテンフリー料理教室を開催しています。