簡単でヘルシーでちょっとおしゃれな、旅する家庭料理をご紹介しています
現在、教室は運営を休止しております。
寒い冬に体を温める食材を使った具だくさんスープをメインに、木の実とドライフルーツたっぷりの簡単ブレッド、スティックサラダにカシューナッツで作ったクリームを添えて。栄養満点で風邪知らずのメニューです。
ロールキャベツじゃなくてキャベツロールです。クリーミーなスープでいただきます。洋風のさわやかななますと、下味をつけたブロッコリーを可愛く飾ります。もちろん、全部ローフードです♪
寒い冬に体を温める食材を使った具だくさんスープをメインに、木の実とドライフルーツたっぷりの簡単ブレッド、スティックサラダにカシューナッツで作ったクリームを添えて。栄養満点で風邪知らずのメニューです。
ロールキャベツじゃなくてキャベツロールです。クリーミーなスープでいただきます。洋風のさわやかななますと、下味をつけたブロッコリーを可愛く飾ります。もちろん、全部ローフードです♪
OL業の傍ら、ローフードマイスター検定と全国料理学校協会料理技術検定中級を取得。現在は、ローフードではなく、世界の料理を日本の家庭で楽しんでいただけるような、乳製品不使用、グルテンフリー料理教室を開催しています。