クッキングスクール healthy tours(愛知県名古屋市西区)の2016年10月レッスン情報

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > クッキングスクール healthy tours > レッスン情報

最終更新日:2021/10/8

クッキングスクール healthy tours(愛知県名古屋市西区)

簡単でヘルシーでちょっとおしゃれな、旅する家庭料理をご紹介しています

この教室のフォロワー:
14人
過去の予約人数:
5人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
201610 4日 (火)

ゆずの果汁を使ったチーズ風味のクリームとカカオの生地で作るティラミス風ケーキです。お一人様、プラケース4個分製作していただきます。

  • 10月 4日(火) 14:00〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
201610 5日 (水)

ゆずの果汁を使ったチーズ風味のクリームとカカオの生地で作るティラミス風ケーキです。お一人様、プラケース4個分製作していただきます。

  • 10月 5日(水) 14:00〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名

スーパーフードのキヌアに、フラックスシードでとろみをきかせたキノコのグレービーソースをかけて。お野菜とフルーツだけで作る、実りの秋の、感謝の食卓です。

  • 10月 5日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
201610 6日 (木)

ゆずの果汁を使ったチーズ風味のクリームとカカオの生地で作るティラミス風ケーキです。お一人様、プラケース4個分製作していただきます。

  • 10月 6日(木) 14:00〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名

スーパーフードのキヌアに、フラックスシードでとろみをきかせたキノコのグレービーソースをかけて。お野菜とフルーツだけで作る、実りの秋の、感謝の食卓です。

  • 10月 6日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
20161011日 (火)

ゆずの果汁を使ったチーズ風味のクリームとカカオの生地で作るティラミス風ケーキです。お一人様、プラケース4個分製作していただきます。

  • 10月11日(火) 14:00〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名
20161012日 (水)

ゆずの果汁を使ったチーズ風味のクリームとカカオの生地で作るティラミス風ケーキです。お一人様、プラケース4個分製作していただきます。

  • 10月12日(水) 14:00〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名

スーパーフードのキヌアに、フラックスシードでとろみをきかせたキノコのグレービーソースをかけて。お野菜とフルーツだけで作る、実りの秋の、感謝の食卓です。

  • 10月12日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
20161013日 (木)

ゆずの果汁を使ったチーズ風味のクリームとカカオの生地で作るティラミス風ケーキです。お一人様、プラケース4個分製作していただきます。

  • 10月13日(木) 14:00〜16:00
  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:3名

スーパーフードのキヌアに、フラックスシードでとろみをきかせたキノコのグレービーソースをかけて。お野菜とフルーツだけで作る、実りの秋の、感謝の食卓です。

  • 10月13日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:3名
もっと見る
先生情報
小川 葉菜
小川 葉菜

OL業の傍ら、ローフードマイスター検定と全国料理学校協会料理技術検定中級を取得。現在は、ローフードではなく、世界の料理を日本の家庭で楽しんでいただけるような、乳製品不使用、グルテンフリー料理教室を開催しています。



ページのトップへ戻る