簡単でヘルシーでちょっとおしゃれな、旅する家庭料理をご紹介しています
現在、教室は運営を休止しております。
ゆずの果汁を使ったチーズ風味のクリームとカカオの生地で作るティラミス風ケーキです。お一人様、プラケース4個分製作していただきます。
ゆずの果汁を使ったチーズ風味のクリームとカカオの生地で作るティラミス風ケーキです。お一人様、プラケース4個分製作していただきます。
スーパーフードのキヌアに、フラックスシードでとろみをきかせたキノコのグレービーソースをかけて。お野菜とフルーツだけで作る、実りの秋の、感謝の食卓です。
ゆずの果汁を使ったチーズ風味のクリームとカカオの生地で作るティラミス風ケーキです。お一人様、プラケース4個分製作していただきます。
スーパーフードのキヌアに、フラックスシードでとろみをきかせたキノコのグレービーソースをかけて。お野菜とフルーツだけで作る、実りの秋の、感謝の食卓です。
ゆずの果汁を使ったチーズ風味のクリームとカカオの生地で作るティラミス風ケーキです。お一人様、プラケース4個分製作していただきます。
ゆずの果汁を使ったチーズ風味のクリームとカカオの生地で作るティラミス風ケーキです。お一人様、プラケース4個分製作していただきます。
スーパーフードのキヌアに、フラックスシードでとろみをきかせたキノコのグレービーソースをかけて。お野菜とフルーツだけで作る、実りの秋の、感謝の食卓です。
ゆずの果汁を使ったチーズ風味のクリームとカカオの生地で作るティラミス風ケーキです。お一人様、プラケース4個分製作していただきます。
スーパーフードのキヌアに、フラックスシードでとろみをきかせたキノコのグレービーソースをかけて。お野菜とフルーツだけで作る、実りの秋の、感謝の食卓です。
OL業の傍ら、ローフードマイスター検定と全国料理学校協会料理技術検定中級を取得。現在は、ローフードではなく、世界の料理を日本の家庭で楽しんでいただけるような、乳製品不使用、グルテンフリー料理教室を開催しています。