簡単でヘルシーでちょっとおしゃれな、旅する家庭料理をご紹介しています
現在、教室は運営を休止しております。
動物性のものは一切使わずに作るハンバーグをメインに、ファイトケミカルたっぷりな夏野菜とももを使って、スープとデザートを作ります。おいしく食べて、元気に夏を楽しみましょう。
動物性のものは一切使わずに作るハンバーグをメインに、ファイトケミカルたっぷりな夏野菜とももを使って、スープとデザートを作ります。おいしく食べて、元気に夏を楽しみましょう。
暑い夏はローフードがおすすめです!火を使わないし、消化も優しくて、ビタミン、ミネラル、ファイトケミカルがたっぷり!最近話題のベジ麺で、男性も喜ぶドライカレーのまぜそばを作ります。
暑い夏はローフードがおすすめです!火を使わないし、消化も優しくて、ビタミン、ミネラル、ファイトケミカルがたっぷり!最近話題のベジ麺で、男性も喜ぶドライカレーのまぜそばを作ります。
OL業の傍ら、ローフードマイスター検定と全国料理学校協会料理技術検定中級を取得。現在は、ローフードではなく、世界の料理を日本の家庭で楽しんでいただけるような、乳製品不使用、グルテンフリー料理教室を開催しています。