簡単でヘルシーでちょっとおしゃれな、旅する家庭料理をご紹介しています
現在、教室は運営を休止しております。
卵も牛乳も使わないデザートの盛り合わせです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市西区 香呑町6丁目 |
---|---|
■レッスンメニュー | マンゴーのアイス、ローレアチーズのムース、ココナッツミルクとチアシードのスープ、ローチョコレートソースを作って、マンゴーとクラッシュアーモンドと盛り合わせます
一つ一つも美味しくて、少しずつ混ぜ合わせながらいただくとさらに美味しい、おもてなしにもぴったりのデザートです |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 簡単な自己紹介後、実習、片付け、試食 |
■受講料 | 4,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン |
■備考 | ローフードは、ナッツをたくさん使います。アレルギーのある方は事前にご連絡ください。また、苦手な食材のある場合もお知らせ下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方のみ振込、リピーターの方は当日現金にてお支払いください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 初めてご参加の方のみ、3日前まで 30% 前日 50% 当日は100%かかります。リピーターの方は、当日キャンセルでも一切いただきません。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
OL業の傍ら、ローフードマイスター検定と全国料理学校協会料理技術検定中級を取得。現在は、ローフードではなく、世界の料理を日本の家庭で楽しんでいただけるような、乳製品不使用、グルテンフリー料理教室を開催しています。