簡単でヘルシーでちょっとおしゃれな、旅する家庭料理をご紹介しています
現在、教室は運営を休止しております。
キヌアを使って、ご飯に変わる主食と、食べごたえたっぷりの黒豆と、旬の生トウモロコシを使ったサラダ、トマトと緑の葉菜のスープを作ります。塩分と油分を控えた、ナチュラルハイジーンのお料理を体験します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市西区 香呑町6丁目 |
---|---|
■レッスンメニュー | キヌアご飯のスパニッシュ風
黒豆とコーンのサラダ グリーントマトスープ ※グリーンサラダ付 |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 簡単な自己紹介後、実習、試食、片付け |
■受講料 | 4,500円 |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン |
■備考 | アレルギーや苦手な食材のある方は事前にご連絡をお願いいたします。 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にて)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 当校ではキャンセル料は一切いただいておりませんので、事前に必ずご連絡をお願いいたします。当日の場合は、お申し込み時にご連絡する携帯電話にご連絡をお願いいたします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
OL業の傍ら、ローフードマイスター検定と全国料理学校協会料理技術検定中級を取得。現在は、ローフードではなく、世界の料理を日本の家庭で楽しんでいただけるような、乳製品不使用、グルテンフリー料理教室を開催しています。