簡単でヘルシーでちょっとおしゃれな、旅する家庭料理をご紹介しています
現在、教室は運営を休止しております。
ローフードビギナーさん向け、ロースイーツ3点盛りです。初心者向けですが、アーモンドミルクを絞ったり、生のナッツの取り扱いや、チアシードの利用法などについてもお伝えしていきます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 愛知県 名古屋市西区 香呑町6丁目 |
---|---|
■レッスンメニュー | ・フォンダンショコラ
・オレンジミルクチアプディング ・ラムレーズンアイスクリーム (ルイボスティー付) |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | 簡単な自己紹介後、実習、試食、片付け |
■受講料 | 5,000円 |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金にてお支払ください)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 当校ではキャンセル料は一切いただいておりません。前日、当日にキャンセルの場合は受付け時にお知らせする携帯電話に必ずご連絡をお願いいたします。それまではメールで大丈夫です。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
OL業の傍ら、ローフードマイスター検定と全国料理学校協会料理技術検定中級を取得。現在は、ローフードではなく、世界の料理を日本の家庭で楽しんでいただけるような、乳製品不使用、グルテンフリー料理教室を開催しています。