2月・3月のナチュラルハイジーンお料理講座

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > クッキングスクール healthy tours > レッスン情報 > 2月・3月のナチュラルハイジーンお料理講座

最終更新日:2021/10/8

クッキングスクール healthy tours(愛知県名古屋市西区)

簡単でヘルシーでちょっとおしゃれな、旅する家庭料理をご紹介しています

この教室のフォロワー:
14人
過去の予約人数:
5人

寒い2月は、酒粕のシチューでぽかぽかです!お酒が一切飲めない私でも、このレシピだけは酔いませんでした♪ほんとにおいしいので、おすすめです!

2月・3月のナチュラルハイジーンお料理講座

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 愛知県 名古屋市西区 香呑町6丁目
■レッスンメニュー サケリーズ(酒粕)クリームシチュー
大根の葉のカシュークリームソース和え
ウズラ豆のサラダ
■レッスンの流れ 実習後、試食します。
■受講料 4,500円
■定員 2名
■持ち物 エプロン 受講料
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日(現金のみ))
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー キャンセル料は設けておりません。前日までならメールで受付ますが、当日キャンセルの方はお申込み時にお伝えする携帯電話にご連絡をお願いいたします。

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
小川 葉菜
小川 葉菜

OL業の傍ら、ローフードマイスター検定と全国料理学校協会料理技術検定中級を取得。現在は、ローフードではなく、世界の料理を日本の家庭で楽しんでいただけるような、乳製品不使用、グルテンフリー料理教室を開催しています。



ページのトップへ戻る