あひるのパン教室(長野県松本市)の2018年6月レッスン情報

クスパ > 山梨県 > あひるのパン教室 > レッスン情報

最終更新日:2025/6/26

あひるのパン教室(長野県松本市)

『あひるのパン教室』はオンライン専用のパン教室。自宅にいながらパン教室のようなレッスンが受講できます

この教室のフォロワー:
55人
過去の予約人数:
366人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
6月の予約可能レッスン
2018 6 2日 (土)

6月の初級レベルは『豆乳ぱん』です

ミキシング☆ 成形☆

  • 6月 2日(土) 13:00〜15:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 6 3日 (日)

6月の中級レベルは『ベーコンペッパー』です

ミキシング☆☆ 成形☆☆

  • 6月 3日(日) 10:00〜12:30
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 6 7日 (木)

6月の上級レベルは菓子パンの王様

『メロンパン』です

  • 6月 7日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 612日 (火)

6月の初級レベルは『豆乳ぱん』です

ミキシング☆ 成形☆

  • 6月12日(火) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 621日 (木)

6月の中級レベルは『ベーコンペッパー』です

ミキシング☆☆ 成形☆☆

  • 6月21日(木) 10:00〜12:30
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
2018 622日 (金)

6月の上級レベルは菓子パンの王様

『メロンパン』です

  • 6月22日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:4名
先生情報
吉田綾子
あひるのパン教室主宰   東京都出身

学生時代にヨーロッパを周遊し、パンの美味しさにはまる。結婚後、様々なスクールに通い2003年にあひるのパン教室を開く
2000年ABCクッキングスクール師範資格取得
2008年全国料理技術検定上級取得
2011年パンシェルジュ1級合格

教室からのお知らせ

2025/6/26

7月のレッスンはお休みになります

2025/5/1

『ハードブレッド専用オンラインレッスン開講- ̗̀📣』

材料はシンプルなのに、作り方によって出来上がりが大きく変わるハードブレッド
いろんななぜ?を学びながら、お家のオーブンで作ってみませんか?

詳細はこちらから

https://sites.google.com/view/ahiru-hardbread/


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

クッキング・サロン  クレイン

クッキング・サロン クレイン

(広島県広島市東区)

SorairoCookies

SorairoCookies

(北海道札幌市手稲区)

手作りパン教室 Amour au pain♪

手作りパン教室 Amour au pain♪

(神奈川県横浜市港北区)

イタリア料理教室Ottimo

イタリア料理教室Ottimo

(北海道札幌市白石区)