製パン理論と技術のスキルアップ、講師・販売の養成スクールを主宰。気軽に楽しめる1DAYレッスンも有り
お芋の美味しい季節がやってきました。
ふんわり柔らかな生地にコロコロのさつま芋を包み
クッキー生地(お芋ペースト入)を絞ってスイートブールを作ります。
お芋好きのにはたまらないおやつパンです。
もう一つは、ほうじ茶のカンパーニュ!
シンプルだからこそほうじ茶とゆず香りが楽しめるハードブレッドです。
お芋の美味しい季節がやってきました。
ふんわり柔らかな生地にコロコロのさつま芋を包み
クッキー生地(お芋ペースト入)を絞ってスイートブールを作ります。
お芋好きのにはたまらないおやつパンです。
もう一つは、ほうじ茶のカンパーニュ!
シンプルだからこそほうじ茶とゆず香りが楽しめるハードブレッドです。
オンライン 低糖質パン講座(オンライン)
糖質制限いしていてもしていなくても、こらからも健康でいられるパン作り。
糖質の多いパンが罪悪感なく」食べられます。
毎回3種類の低糖質パンと栄養知識も学べるレッスン。
6回のコースですが、空席のある日程は単発受講ができます。
Basicコース→ステップUPコース→アドバンスコースと進むコースレッスンです。
アドバンスコースでは湯種、揚げる、蒸すなど様々な製法を学ぶことができます。
コースレッスンですが定員に空きのある日程は単発受講ができます。
空席日程
・11/13 カレーパンとドーナツ
・12/12 中華蒸しパンとショコラカンパーニュ
・11/11 湯種食パンとベーグル3種
Basicコース→ステップUPコース→アドバンスコースと進むコースレッスンです。
アドバンスコースでは湯種、揚げる、蒸すなど様々な製法を学ぶことができます。
コースレッスンですが定員に空きのある日程は単発受講ができます。
空席日程
・11/13 カレーパンとドーナツ
・12/12 中華蒸しパンとショコラカンパーニュ
・11/11 湯種食パンとベーグル3種
お芋の美味しい季節がやってきました。
ふんわり柔らかな生地にコロコロのさつま芋を包み
クッキー生地(お芋ペースト入)を絞ってスイートブールを作ります。
お芋好きのにはたまらないおやつパンです。
もう一つは、ほうじ茶のカンパーニュ!
シンプルだからこそほうじ茶とゆず香りが楽しめるハードブレッドです。
お芋の美味しい季節がやってきました。
ふんわり柔らかな生地にコロコロのさつま芋を包み
クッキー生地(お芋ペースト入)を絞ってスイートブールを作ります。
お芋好きのにはたまらないおやつパンです。
もう一つは、ほうじ茶のカンパーニュ!
シンプルだからこそほうじ茶とゆず香りが楽しめるハードブレッドです。
糖質制限いしていてもしていなくても、こらからも健康でいられるパン作り。
糖質の多いパンが罪悪感なく」食べられます。
毎回3種類の低糖質パンと栄養知識も学べるレッスン。
6回のコースですが、空席のある日程は単発受講ができます。
Basicコースはパン作りの基本がしっかりと学べる5回のコースです。
手捏ねと機械捏ねの両方で生地作りをします。
空席のある日程は単発受講が可能です。
ご予約可能な日程とメニューは
・10/24/ロールパンとコーンマヨパン
・11/21/山型食パンとクリームパン
オンライン 低糖質パン講座(オンライン)
糖質制限いしていてもしていなくても、こらからも健康でいられるパン作り。
糖質の多いパンが罪悪感なく」食べられます。
毎回3種類の低糖質パンと栄養知識も学べるレッスン。
6回のコースですが、空席のある日程は単発受講ができます。