製パン理論と技術のスキルアップ、講師・販売の養成スクールを主宰。気軽に楽しめる1DAYレッスンも有り
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
全1件
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
【リクエストレッスン】枝豆とチーズのリュスティック & 米粉のプチパンとハムロール
過去メニューのリクエストレッスンです。
長時間冷蔵発酵で作るリュスティックはクラストは薄くてカリッとして、クラムはしっとり柔らかで食べやすいハードブレッドです。
枝豆とチーズはとってもおいしいコンビ!毎年リクエストのある人気メニューです。
もう一つは、米粉100%のプチパンとハムロールを生地作りからご自分でしていただきます。
米粉パンは小麦のパンとは生地が全然違います。ぜひ米粉パン作りも楽しんでください。
リクエストレッスンは不定期開催です。今後の予定は未定ですので、この機会にぜひご参加ください♪