製パン理論と技術のスキルアップ、講師・販売の養成スクールを主宰。気軽に楽しめる1DAYレッスンも有り
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トマトとオリーブのもっちりフォカッチャ&リースパンsweet
発酵種を入れたもっちり生地にドライトマトとオリーブを挟み、トッピングのチーズがカリカリっとしたフォカッチャです。リースパンはホワイトチョコととナッツやフルーツをトッピングして可愛く仕上げましょうしょう
トマトとオリーブのもっちりフォカッチャ&リースパンsweet
発酵種を入れたもっちり生地にドライトマトとオリーブを挟み、トッピングのチーズがカリカリっとしたフォカッチャです。リースパンはホワイトチョコととナッツやフルーツをトッピングして可愛く仕上げましょうしょう
2019年のシュトレンLessonは毎年リピーターさんの多い人気のシュトレンに加え、ビターショコラバージョンが加わります。プレーンとショコラを各1本作ってラッピングして持ち帰ります。本数追加は応相談
トマトとオリーブのもっちりフォカッチャ&リースパンsweet
発酵種を入れたもっちり生地にドライトマトとオリーブを挟み、トッピングのチーズがカリカリっとしたフォカッチャです。リースパンはホワイトチョコととナッツやフルーツをトッピングして可愛く仕上げましょうしょう
ステップUPコースPartⅠで粉の種類を変えた生地作りや様々な成型を習得してきましたが、PartⅡはさらに焼く以外に揚げる、茹でる、蒸すなどの製法やバターの折り込みなど難易度もUPした製法を学びます。
2019年のシュトレンLessonは毎年リピーターさんの多い人気のシュトレンに加え、ビターショコラバージョンが加わります。プレーンとショコラを各1本作ってラッピングして持ち帰ります。本数追加は応相談
トマトとオリーブのもっちりフォカッチャ&リースパンsweet
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パン作りの基礎からしっかり学ぶBasic(基礎)コースです。全5回のコースで生地作りから道具の使い方、パン作りの流れ、発酵についてなどをお教えします。3回目はウインナーローとコルネを作ります。
初心者の方でも作りやすく、とても可愛いドーム型のクリスマスケーキです♪
今年のクリスマスケーキは手作りしませんか?
初心者の方でも作りやすく、とても可愛いドーム型のクリスマスケーキです♪
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