理論も学びながら短期間で上達できるコースと、これからも健康でいられる低糖質と雑穀のパン講座を開催
人気持続中の塩パン!今回はハードタイプですよ。
冷やして食べてもOkなブリオッシュ生地にレモンクリームが爽やかで美味しパン
水のかわりに、たっぷりの牛乳を加えて作る「ミルクハース」はほんのり甘くて柔らかなシマ模様が特徴のパン!「ピロシキ」は主にウクライナ、ロシアなどで好まれている惣菜パンです。
水のかわりに、たっぷりの牛乳を加えて作る「ミルクハース」はほんのり甘くて柔らかなシマ模様が特徴のパン!「ピロシキ」は主にウクライナ、ロシアなどで好まれている惣菜パンです。
可愛いお花のちぎりパンと、カスタードクリーム&ブルーベリーの相性の良いフィリングを柔らかいパン生地にトッピングしたカスタードベリーを作ります。
子供向けのパンレッスンです。
小型のパンを一人5個ほど作り、発酵時間などに簡単なお菓子も作ります。
3名での受付となります。お友達や兄弟と一緒に楽しくパンを作りましょう。
随時募集中しております。
水のかわりに、たっぷりの牛乳を加えて作る「ミルクハース」はほんのり甘くて柔らかなシマ模様が特徴のパン!「ピロシキ」は主にウクライナ、ロシアなどで好まれている惣菜パンです。
中種を用いた生地にたっぷりのドライフルーツとマジパンを入れたシュトーレンは日がたつにつれて熟成しさらに美味しくなります。クリスマスに手作りのシュトーレンはいかがですか?ラッピングして持ち帰ります。
水のかわりに、たっぷりの牛乳を加えて作る「ミルクハース」はほんのり甘くて柔らかなシマ模様が特徴のパン。もう1種類はリクエストのあんパンを作ります。柔らかな生地でのあんパン包みをマスターしましょう!